市科技企业协会成立

2019-06-12 08:41:24 星期三  来源:牛城晚报

市科技企业协会成立

本报讯记者昨日获悉,邢台市科技企业协会成立大会近日在北京格局商学(邢台分院)召开。大会选举产生了邢台市科技企业协会第一届委员会成员,李旭当选为会长。

大会邀请了科技专家来助阵,刘思雨是中关村天合科技成果转化促进中心成果部部长,他带来了10项科技成果转化项目;留德博士林玉平是三河市安霸生物的总经理,他的专利产品氢离子抗菌技术填补了国内空白;北京亿维讯同创的首席专家赵岩给大家分享了培训《创新方法》;石家庄博华信息技术的总经理贾国华则分享了《科技政策宣讲解读》。

邢台科技条件平台顾问、市科技企业协会筹备组组长关跃刚介绍,成立科技企业协会是邢台科技条件平台服务企业的积极尝试和探索,旨在通过协会拓宽平台服务渠道,拉近平台与企业关系,便于倾听企业心声,挖掘企业需求,实现专家与企业精准对接。

(本报记者 郭红玉通讯员 叶玉龙)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网