军队院校招生办法确定

2019-06-11 09:03:59 星期二  来源:牛城晚报

志愿填报:6月16日10时至6月17日10时

本报讯 6月10日,记者从省教育考试院获悉,2019年军队院校招生办法已经确定。军队院校招生计划列在本科提前批A、本科提前批B两个批次。本科提前批A为使用本科一批录取控制线的院校(专业),本科提前批B为使用本科二批录取控制线的院校(专业)。有意愿报考的考生可进行关注。

志愿填报时间安排在6月16日10时至6月17日10时,采取估分网上填报的方式进行。6月10日至18日,志愿报考军队院校的考生,可从省教育考试院网站(www.hebeea.edu.cn)下载打印或到高考报名地县级人民武装部领取《政治考核表》,18日18时前填报好个人信息后报送至县级人民武装部。6月24日9时,省军区战备建设局通过省教育考试院网站公布参加军检考生名单及军检时间地点。军检包括面试、体格检查和心理检测,由省军区战备建设局统一组织。军检时间为6月24日至7月1日(含复检时间),具体安排由各军检站军分区(警备区)安排。

已完成军队院校(专业)志愿填报的考生,在高考成绩公布之后仍可填报普通院校(专业)志愿。其中,通过省军区战备建设局组织的政治考核和军检合格的考生,其军队院校(专业)志愿生效,同一批次的普通院校(专业)志愿无效;未通过省军区战备建设局组织的政治考核和军检不合格的考生,其军队院校(专业)志愿无效,同一批次的普通院校(专业)志愿生效。 (本报记者 靳普)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网