昨日“立夏” 本周气温或升至31℃

2019-05-07 08:41:16 星期二  来源:牛城晚报

本报讯 昨日是农历二十四节气之“立夏”。据市气象台预报,未来几天,本市以晴到多云天气为主,周后期气温将逐步回升,最高气温或将升至31℃。看来,夏天真的来了,大家可以准备裙子和短裤了。

由于5月5日的大风天气,昨日的室外凉意较浓,不少市民出行时加厚了外衣。不过随着太阳辐射的增加,气温逐步回升,据实测,昨日市区最高气温23.2℃,最低气温14℃。

昨日16时,市气象台最新预报显示,本周以晴到多云天气为主,气温将逐步回升。今明两天过后,市区最高气温将稳步26℃以上,5月11日气温或可升至31℃。

具体预报>>>

今天白天,晴间多云,偏南风2~3级,最高气温24℃。

今天夜间到8日白天,多云,南风2~3级转3~4级,最低气温15℃,最高气温22℃。

8日夜间到9日白天,晴,南风2~3级,最低气温14℃,最高气温27℃。

9日夜间到10日白天,多云,南风2~3级,最低气温15℃,最高气温28℃

10日夜间到11日白天,多云转晴,南风2~3级,最低气温16℃,最高气温31℃。

11日夜间到12日白天,晴,南风2~3级转北风3~4级,最低气温18℃,最高气温26℃。

12日夜间,晴,北风2~3级转南风3~4级,最低气温17℃。

(本报记者李平 通讯员 刘金婷)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网