市领导看望慰问劳模和一线职工

2019-05-05 09:51:08 星期日  来源:邢台日报

市领导看望慰问劳模和一线职工

尹全峰、张西军分别看望了全国劳动模范贾然和郭成志,与他们亲切交谈,感谢他们为国家建设做出的贡献,详细询问他们的工作和生活等情况,并向他们致以节日的问候。尹全峰、张西军指出,劳动模范是时代的领跑者,各级各部门要多关心、照顾劳模,弘扬劳模精神,进一步营造尊重劳模、学习劳模、关心劳模、争当劳模的浓厚氛围。

当天,尹全峰、张西军还分别来到龙泉大街跨京广铁路立交桥和中华大街与兴达路交叉口垃圾中转站,看望慰问了市住建局职工和环卫工人。尹全峰、张西军说,劳动最光荣,劳动创造幸福,良好的城市环境离不开城建和环卫工人的辛勤劳动。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉、拼搏进取,把城市建设得更加美丽,为争创全国文明城市做出新的更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网