邢台日报社春季车展明日开幕

2019-04-12 08:25:31 星期五  来源:邢台日报

30多个品牌百余款车型参展

本报讯(记者孙建伟)邢台日报社春季车展将于4月13日至14日在七里河体育公园开展。届时,将有30多个品牌、百余款汽车参展。据悉,这是今年以来我市最大规模的一次车展。

4月11日下午,在体育公园内的各个展区,记者看到各参展商正加紧搭建参展的帐篷、展架。“本届车展是上市新车展示的大好时机。”车展组委会工作人员透露,届时将有多款新车型集中亮相,市民可以到场体验。

本届车展由清山·漫香林独家冠名支持,逾300部新车将参加展示。品牌涵盖目前在售的众多主流品牌。

到报社车展买车已成为我市很多车主的共识。车展组委会工作人员告诉记者,多家经营商将推出降价、让利、团购等促销措施。车展礼包、车展特价车等将为购车者带来更多实惠。

邢台日报社已举办过30届车展。邢台日报社车展秉承“办精品会展,筑车展品牌”的理念,日渐成熟,形式和内容更加丰富,环境和服务不断提升,已成为邢台车展业的著名品牌。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网