车窗小广告不仅招人烦还可能让你花“冤枉钱”

2019-03-14 09:18:54 星期四  来源:牛城晚报

车窗小广告不仅招人烦还可能让你花“冤枉钱”

本报讯一些人把小广告插在汽车的车窗缝、门把手或者是卡在雨刮器上。这不起眼的小广告卡片从车窗缝掉进车门夹层,那就麻烦了。结构复杂的车门很可能因为这小小的卡片造成损坏,让您遭受损失。

太行路一家汽车修理店的孟师傅告诉记者,卡片如果进入车窗后,会给车窗升降机带来额外的负荷,还会出现异响、抖动,连开关门都不顺畅。还有可能损坏车门的密封条,导致车门进水,纸遇水有可能会堵住门下方的排水孔,腐蚀车门里面的零部件,损伤升降器电机。

孟师傅提醒广大车主,遇到车窗被插了小卡片,千万不要降下车窗玻璃,因为有些车窗玻璃附着性强,小纸片会随着玻璃滑到车门里。最好的处理办法是先不动车窗,到车外取下小卡片。如果卡片不小心掉进车门内,最好及时到车辆维修店取出。(本报记者 谢龙 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网