戎阳到市开发区督导调研

2019-03-14 08:11:54 星期四  来源:邢台日报

戎阳到市开发区督导调研时指出

齐心协力保稳定全力以赴谋干事

本报讯(院红 新锋)3月13日,市委常委、宣传部部长、开发区党工委书记戎阳不打招呼,直接深入市开发区村居一线督导调研信访稳定等基层工作开展情况。

戎阳先后来到火炬办西梁庄、田家庄及王快镇南市屯等村居,详细了解应急值守、信访案件化解、发展集体经济、村居绿化美化净化等工作情况及村民综合服务站点等基层阵地建设情况,与干部群众深入交流,听取意见建议。

戎阳指出,要坚决贯彻市委市政府“狠抓落实年”要求,说实话办实事出实招求实效,既要守好不出事的底线,更要尽好干成事的本分,确保各项工作落到实处。要居安思危、警钟长鸣,及时排查、有效化解各类风险隐患,深入开展“扫黑除恶”等行动,坚决惩治不法分子,尤其要净化基层党组织,充分发挥战斗堡垒作用,确保全区安全稳定。要发挥市开发区工业聚集优势,根据村居实际灵活采用资源利用型、资产盘活型、股份合作型、生产服务型、产业带动型等多种模式,因地制宜推进集体经济加快发展,为实现乡村振兴加油助力。要持之以恒抓好乡风文明建设,深化“两会一约一榜”建设,深入挖掘、广泛宣传群众身边的各类先进典型,积极推进移风易俗行动,着力培育文明乡风、良好家风、淳朴民风。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网