清河县10个超亿元项目集中签约

2019-02-22 08:39:59 星期五  来源:邢台日报

清河县10个超亿元项目集中签约

本报讯(李萍)2月21日,北京晖煜、香港荣宝、台湾台元等公司投资的10个超亿元工业项目集中签约落户清河,总投资59.65亿元,必将为实现高质量发展注入新的动力。其中,北京晖煜能源科技公司与河北纳驰新能源汽车科技有限公司共同投资40亿元建设移动能源应用产业园项目,打造华北地区新能源汽车锂电池生产基地。

今年以来,清河坚持创新发展、绿色发展、高质量发展为引领,深入开展“树正气、转作风、优环境、促发展”活动,进一步优化营商环境,吸引了一批大项目好项目的落户。此次签约项目呈现三个特点:投资规模大、主体强、项目优;科技含量高、带动产业升级能力强;“清商回归”项目占比达30%。

当日,清河还有12个重点项目集中开工。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
博聚网