我市部署春季造林森林防火

 
2017-03-10 08:03:58 星期五 来源: 邢台日报

我市部署春季造林森林防火

本报3月9日讯(记者吕虹蔚)今天,全市春季造林现场观摩调度暨森林防火工作会议在临西县召开。市政府党组成员胡仁彩出席会议并讲话。

会议强调,要统一思想,坚定信心,切实提高对创建国家森林城市重要性的认识。创建国家森林城市是加快绿色发展、推进生态文明建设的重要抓手,是培育林业产业、加快供给侧结构性改革的重要途径,是改善环境、提升邢台城市形象的重要举措。要突出重点,加快进度,迅速掀起春季植树造林活动高潮。要加快造林进度,严格按照市下达的计划任务和时间节点推进;要确保造林质量,抽调技术人员深入基层严格把关;要完善政策机制,坚持“不栽无主树、不造无主林”;要加快储备林项目运作,解决造林资金投入不足的问题;要严格督导检查,确保任务落实。要卡死责任,严盯死守,坚决打赢春季森林防火硬仗,为建设经济强市、美丽邢台做出新的更大的贡献。

会前,与会人员观摩了临西县务头村、东赵庄村植树造林现场。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...
博聚网