李长庚:形成风清气正的政治生态

 
2017-03-10 08:02:38 星期五 来源: 邢台日报

全国人大代表、栾卸村党总支书记李长庚——

形成风清气正的政治生态

一个地方要实现政通人和、安定有序,必须有良好政治生态。政治生态污浊,就会滋生权欲熏心、阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派等一系列问题,侵蚀党的思想道德基础。

“我长期在基层工作,对于基层干部工作作风的转变感受比较深刻。”李长庚代表说,权为民所用,不能挂在嘴上,更应表现在日常工作中。干部的作风问题无小事,特别是干部作风关乎事业的兴衰成败。

(3月8日《光明日报》)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...
博聚网